Por qué al hervir un huevo se convierte en un huevo duro + cómo «deshervir» un huevo duro y que vuelva a estar crudo (más o menos)

El vídeo How to unboil an egg de Eleanor Nelsen, con subtítulos en español, explica cómo es el proceso de deshervir un huevo duro, cocido, y para devolverlo a su estado anterior, crudo —algo que se consiguió hacer por vez primera a principios de este año.

from Pocket http://ift.tt/1cTxFq4
via IFTTT

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: